首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

临沂高新区融媒体中心招聘工作人员16名

12月13日,临沂高新区融媒体中心(与党工委宣传部合署办公)面向社会公开招聘工作人员16名。招聘人员和机关人员实行岗位无差别管理,享受同等绩效薪酬。

微信图片_20181213170913

临沂高新区融媒体中心面向社会招聘采访记者岗位、文字记者岗位、播音主持岗位、广播电视类节目编辑后期制作和节目编排岗位、新媒体编辑后期制作岗位、技术维护和播控岗位六类技术性人才。

其中,播音主持岗位年龄不超过32周岁(1986年12月12日以后出生);其他岗位年龄不超过38周岁(1980年12月12日以后出生)。有3年以上相关工作经验,全日制本科及以上学历。

据了解,人员确定后,落实管委会招聘身份,按机关人员实行岗位无差别管理,享受同等绩效薪酬。按照规定参加城镇企业职工社会保险,缴纳住房公积金。

网络报名时间为2018年12月14日—12月16日。

报名方式市民可选择关注“临沂高新区”微信公众号,回复“报名”;也可以登录临沂高新区网站http://www.lyctp.gov.cn/按要求进行报名。

此外,提醒报名者具体招聘信息关注临沂高新区网站http://www.lyctp.gov.cn/、临沂高新区微信公众号,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

如有任何疑问,市民可拨打0539-7118809进行咨询。

(齐鲁壹点记者 王玉冰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同