首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

山东烨阳服饰有限公司捐赠服装仪式在高新区举行

12月11日上午,山东烨阳服饰有限公司捐赠临沂市关工委孤贫儿童志愿服务团冬季服装仪式在临沂市高新区马厂湖前桃园社区居委会举行。临沂市关工委主任朱绍阳,市关工委副主任杨爱华,高新区党工委副书记杨光,市关工办主任陈玉忠,市人大常委、市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团团长徐军,高新区党工委组织部常务副部长徐景品,山东烨阳服饰有限公司总经理赵迪,各县区分团志愿者代表等参加活动。

2

仪式上,山东烨阳服饰有限公司向临沂市关工委孤贫儿童志愿服务团捐赠了3000套冬季服装;杨爱华代表临沂市关工委为烨阳服饰有限公司颁发捐赠证书;徐军代表临沂市关工委孤贫儿童志愿服务团向烨阳服饰有限公司赠送锦旗。

7

朱绍阳在讲话中指出,做好对孤贫儿童的关爱帮扶,让他们感受到社会的温暖,有助于他们鼓起生活的勇气,维护自己的尊严,树立正确的人生方向。市关工委认真贯彻党的十九大关于在发展中保障和改善民生的精神,于年初成立了临沂市关心下一代工作委员会孤贫儿童心理辅导志愿者服务团,进一步帮扶孤贫儿童。目前已招募会员6000余名,有3000名志愿者与孤贫儿童成功结对。他强调,爱心企业家们不忘家乡,不忘乡亲,关心青少年成长,体现了强烈的社会责任感,为社会各界带了好头,树立了典范,传递了正能量,应当大力宣扬。他希望,越来越多的社会组织、企业和个人能够参与关爱帮扶活动,在自身发展壮大的同时,主动回报社会,在全社会营造关心帮助贫困儿童的良好氛围,为和谐社会建设出一份力。

10

(齐鲁壹点记者 孙同同 通讯员 倪振伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同