首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

-6℃!临沂气温“跌跌不休” 市民出行注意保暖

12月5日,临沂市飘起鹅毛大雪。雾霾在持续了将近一周时间后,被初雪洗刷干净。12月6日,市民出门享受了久违的阳光和新鲜的空气。预计未来几日,临沂市将降温5℃左右,最低气温为

-6℃。临沂市气象台发布道路结冰黄色预警信号,市民出行需注意防滑。

据中国天气网显示,未来几天,临沂市将不断降温,局部有小雪天气。之前临沂市气温虽有下降,但均保持在0℃之上,这次初雪过后,气温骤降0℃以下,12月8日,最低气温降至-6℃;

12月10日,临沂市将再次降雪。

具体天气情况如下:

12月7日,多云,偏北风<3级,气温0~-5℃;12月8日,多云,偏北风<3级,气温0~-6℃;12月9日,多云,偏北风<3级,气温2~-4℃。

另外,冬季是流感高发期,提醒市民注意及时添衣,预防流感发生。

记者 王玉冰

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同