首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

汇聚暖流!东晟户外公益行走进罗西小学

松柏致意,寒梅露香。11月30日,临沂东晟户外运动俱乐部爱心捐赠仪式在临沂罗西小学举行。区教体局局长唐晓峰,罗西街道党工委副书记、办事处主任赵景贵,教体局副局长刘元存,罗西街道分管领导郑国彬,临沂东晟户外运动俱乐部负责人魏乃成,临沂罗西小学校长程玉秀及受捐学生和家长参加捐赠仪式。

微信图片_20181206163639

捐助仪式在充满爱和感恩的氛围中进行,捐助单位向学生送上了100件羽绒服和100个书包。仪式上,赵景贵代表罗西街道向爱心捐助方表示热烈的欢迎和衷心的感谢,指出此次助学活动弘扬了扶贫济困,助人为乐,奉献爱心的良好风尚,对教师提出殷切的希望和要求。魏乃成简要介绍俱乐部相关情况,表达了奉献爱心,乐于助学的热情,并希望孩子们好好学习,增强本领,做社会主义接班人。程玉秀代表临沂罗西小学向捐助方回赠了印有“赠人玫瑰,手留余香”的锦旗,并表示,临沂罗西小学一定不负社会重托,严谨办学,培养人民满意的教师,培育懂得报答父母养育恩、报答社会关怀情的优秀学子。最后,仪式在孩子们精心准备的《感恩的心》节目中圆满结束。

“教育就是一棵树摇动一棵树,一朵云推动一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂”。今天的活动不止是一个书包、一件棉服的捐赠,更是爱心传递的起点,让孩子们深切的体会到帮助能够温暖心灵,能够滋润心田,能让祖国的花朵开的更加鲜艳。

(通讯员 陆鸿才 王云磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同