首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

订购整装家具 实物货不对板 临沂市民遭遇维权难

两个多月前,在欧派家居定了一套整装家居,等了20多天装修人员迟迟不进场,而等装修完却发现家具多处与设计图不符。最近,家住临沂市区城建锦绣城小区的马女士遇上这么个烦心事。

9月20日,马女士在银座家居广场欧派家居订制了一套整装家具,套系内共有8件家具。根据合同,交付日期为11月12日。按照惯例,一般家具下订单后10-15天会交付进场。然而,直到11月16日,马女士定的家具才送到家。

终于等到家具进场,然而烦心事还没平息,等装修完,马女士发现完工的家具与当初的设计图有明显差别,其中一处橱柜连接处与设计图相差七八厘米。并且,相对于店内精致的展示品,到货的家具显得粗糙些,这让她十分气愤。

马女士表示,这套家具花了22200元,本想着找大品牌定整装家具省心,没想到实物与设计图不符,耽误了她入住。“我随即打电话向商场投诉,投诉后欧派人员到场调查后,也承认了部分失误,但他们提出仅按照违约金进行赔偿。”

近日,记者致电银座家居欧派店一位负责人。电话接通后,这位负责人以不方便接听电话为由,随即挂了电话。

3日,马女士称现在由于装修入场延期,孩子急着上学,她只能租了一套房子暂时住着,房租、取暖费又花了15000元钱。马女士要求赔偿相关费用,但欧派家居一直称会处理好,但却拖了起来。她希望欧派家居能正视她的问题,并尽快解决问题。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同