首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道勇夺全区羽毛球比赛团体总冠军

“体彩杯”高新区第八届全民健身运动会暨“第四届羽毛球”比赛于11月19日至22日在区管委会体育馆举行,罗西街道积极组队参加比赛。

微信图片_20181127164022

“好球!”“扣杀!”击球声、加油声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。赛场内运动选手猛力扣杀,轻挑吊网,各显神通,球球相逼,场场巅峰对决,目不暇接,精彩纷呈。经过4天的激烈角逐,罗西街道选派的15位选手奋勇拼搏,越战越勇,最终取得男单冠亚军、女单冠军、男双冠军和混双亚军的佳绩,并以绝对优势摘得了团体总冠军的桂冠。

罗西街道积极培养辖区职工体育健身意识,鼓励职工参与各类体育项目比赛,提高职工身体素质、生活质量,使广大职工以更加饱满的精神和健康的体魄投入到工作中。通过本次羽毛球比赛,凝聚了一支健康的团队,充分展现了街道职工昂扬向上、团结协作、积极进取的精神风貌。下一步,罗西街道将继续深入开展全民健身活动,积极营造“人人参与、人人受益”的良好氛围,汇聚建设美丽罗西的强大力量。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同