首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂安全生产督查组各县区督导 举报电话8382736

自临沂市安全生产分行业集中整治督查工作启动以来,八个督查组分赴各个县区通过全面督查与重点抽查相结合的方式,对各行业安全生产工作进行督导检查。同时,公布群众举报电话和电子邮箱【举报电话:8382736、8381630(夜间);电子邮箱:ajjzfdcs@ly.shandong.cn】。

19日至21日,第七督查组到高新区详细了解安全生产分行业集中整治方案和12个专班具体方案,双重预防体系建设、生产安全责任事故“三项制度”落实、冬季安全生产工作情况等。随后督查组随机选取了6家单位,现场抽查职工日常安全教育培训、隐患排查落实情况、随机检验企业应急救援演练,提出了整改意见。

20日至21日,第一督查组对河东区安全生产领域分行业集中整治工作情况督查。相关行业领域专家对照消防、建筑施工、特种设备行业、交通运输行业资料,依次到奥正诚园工地、临沂远航石化物流有限公司等单位进行了重点细化检查。

20日,第三督查组到平邑督导检查。对平邑县非煤矿山行业、民用爆破器材行业、长输油气管道行业、矿产资源行业4个重点领域进行检查,分别抽查了平邑天宝化工有限公司等单位,并对各单位生产车间、重点生产线、物料间、监控室和电梯等特种设备进行了严格细致的检查。

21日,督查组来到临沭县,重点查看了消防、建筑施工、特种设备等行业资料,认真了解该县双重预防体系建设、生产安全责任事故“三项制度”、冬季安全生产工作等开展情况。另外,督查组一行查看了凤凰郡建筑施工等单位,并提出整改要求。

22日,第四督查组到沂南,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,以安全生产分行业集中整治和15个专班工作组织实施情况、生产安全责任事故“三项制度”落实、冬季安全生产工作情况等为重点督查。随机选取了鼎鑫矿业、沂南金矿等4家企业现场检查。

据了解,各督查组反馈了相关行业领域专家在检查中发现的问题,要求相关生产经营单位按要求及时整改。并强调,要进一步深入生产一线改,持续推进集中整治和双重预防体系建设。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同