首页 > 今日临沂 > 消费 > 正文

2018年好兄弟&科瑞仕大健康新闻发布会圆满落幕

 2018年11月22日,“2018年好兄弟&科瑞仕大健康发布会山东首发”在临沂鲁商铂尔曼圆满落幕!这代表科瑞仕·山东中心正式起航啦,并致力建设健康山东,打造数万家健康幸福的家庭。

微信图片_20181126103133

这一盛宴引起百度新闻网、网易、凤凰、新浪、腾讯网等国内各大知名媒体的关注与争相报道,共同见证科瑞仕·山东中心成立的重要时刻。

微信图片_20181126103141

在科瑞仕·山东中心启动仪式上,科瑞仕医疗健康集团创始人赵红女士、科瑞仕医疗健康集团全国联合创始人伊宝军先生、科瑞仕·山东创始人苑桂彰先生、刘卜鸣女士,以及山东中心联合创始人、合伙人携手登台,启幕科瑞仕·山东中心,向众人宣布:“科瑞仕·山东中心盛世启航了!”

微信图片_20181126103145

来自全国各地科瑞仕分公司联合创始人、科瑞仕中心合伙人以及众多临沂当地人民纷纷献上祝福,共同见证这一具有历史意义的时刻。

微信图片_20181126103148

发布会现场,在科瑞仕医疗健康集团创始人赵红女士与科瑞仕·山东创始人苑桂彰先生、刘卜鸣女士的感召下,台下越来越多的企业家也愿意加入科瑞仕,步入大健康前沿,成为国内乃至全球大健康的开拓者。

“2018年中国健康财富论坛暨科瑞仕·山东中心发布会”已经落幕,而科瑞仕·山东中心的健康征途即将开始,这是打开“健康山东”的开端,也是实现“全民健康”的重要一步。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同