首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

经适房小区换变压器保供暖 临沂供电公司服务获赞

“多亏你们及时给小区新装了大负荷变压器,我们小区这个冬天终于供上暖了!”11月23日,我市最大经济适用房小区怡景新苑业主代表来到国网临沂供电公司配电检修室,送上一面“尽心尽责、为民解忧”的锦旗表达感激之情。

据了解,怡景新苑小区始建于2005年,是我市最大的经济适用房小区,也是我市经济适用房的亮点工程,共有43栋楼,2232户住户。自2006年交房以来,只有当年试暖时供过几天暖气,之后再没供过暖气,居民冬季取暖全靠空调和燃气壁挂炉,居民用暖需求强烈。今年热力公司对该小区进行了供热设施建设,新铺设了暖气管道,但在供暖前还需100千瓦负荷供二次加压设备运转。

得知该情况后,国网临沂供电公司配电运检室主动与相关负责人联系,实地了解该小区情况,并针对该小区新增公变工作召开了专门会议,讨论确立了施工方案。以往配农网工程需提前一个月上报计划,但考虑到该小区急需供暖的实际,配电运检室特事特办,克服时间紧、任务重等困难,组织8名队员紧锣密鼓进行新上公变施工。11月13日,经过7个多小时的紧张忙碌,为小区新上400千伏安变压器顺利安装送电投运,赶在供暖前为该小区解决了二次增压的用电负荷问题。国网临沂供电公司彩虹共产党员服务队超前优质的服务以及快速高效的施工,赢得了该小区业主委员会及居民的高度赞誉和认可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同