首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂10月份气质出炉 临港区最好罗庄区最差

核心提示: 日前,临沂市环保局发布10月份空气质量综合指数,根据各县区空气质量综合指数排名,最好的是临港区,最差的是罗庄区。优良天数最多的是蒙阴县(25天),最少的是临港区(17天)。

日前,临沂市环保局发布10月份空气质量综合指数,根据各县区空气质量综合指数排名,最好的是临港区,最差的是罗庄区。优良天数最多的是蒙阴县(25天),最少的是临港区(17天)。

10月份,临沂各县区空气质量综合指数最好的是临港区,最差的是罗庄区。改善幅度中,高新区、沂南县等2个县区同比改善,兰陵县等13个恶化;改善幅度最大的是高新区(13.1%),恶化幅度最大的是莒南县(-27.6%)。

优良天数排名中,最多的是蒙阴县,为25天,最少的是临港区,为17天。兰陵县、高新区与蒙阴县3个县区同比增加,河东区持平,沂南县等11个减少;增加最多的是兰陵县、高新区,均为2天,减少最多的是临港区减少9天。

城区镇街综合指数排名最好的是高新区驻地,最差的是兰山区义堂镇。城区周边镇街综合指数排名最好的是沂南县砖埠镇,最差的是兰陵县矿坑镇。其中,对镇街综合指数连续2个月位于后3位的,临沂市实行公开约谈;连续3个月位于后3位的,实行挂牌督办、区域限批;连续3个月退出后3位,经申请核准后解除挂牌督办、区域限批。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同