首页 > 今日临沂 > 县区 > 罗庄 > 正文

中国(罗庄)首届农民丰收节主题摄影大赛颁奖暨罗庄区摄协盛庄站揭牌

11月17日上午,中国(罗庄)首届农民丰收节主题摄影大赛颁奖暨罗庄区摄协盛庄站揭牌仪式在盛庄街道举行。

据悉,今年9月份,罗庄区成功举办了主题为“展示农村改革成果,助推城郊乡村振兴”首届农民丰收节。摄影大赛作为该节的系列活动之一,共征集作品200余幅,其中,80余幅三农题材的摄影作品亮相丰收节全区农村改革发展变迁40年摄影展。经过专家评审,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,其中,摄影师孙富梅的作品《我的丰收年》荣获一等奖。盛庄摄影站的成立,有助于罗庄区摄影家协会进一步走进基层,挖掘人才,创作出贴近生活、贴近群众、贴近实际的精品力作,为传承中华民族优秀文化与弘扬伟大的民族精神和时代精神,为建富强和美新罗庄做出新的贡献。

(通讯员 王庆龙)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同