首页 > 今日临沂 > 县区 > 兰山 > 正文

17日,刘同携新作《别做那只迷途的候鸟》临沂书城签售

“别人都在做自己喜欢的工作,你当然,也可以!”《别做那只迷途的候鸟》刘同2018全新职场硬核力作,即将于11月17日13时于临沂书城签收。

每个人都有绕不过去的关键十年,别让自己成熟的只是外表,内心依然焦躁。翻开本书,很多读者表示,都会直观地了解职场3232法则的秘密。另外,书中52个职场困惑解答,总有一个能够帮助到你。    

刘同,青年作者,光线影业副总裁。1999年考入湖南师范大学中文系、2001年进入湖南电视台总编室实习、2003年进入湖南电视台娱乐频道工作、2004年进入湖南经济电视台工作、2005年至今任职于光线传媒,历任《中国娱乐报道》《娱乐现场》《最佳现场》《是真的吗》等电视节目制片人。现任光线影业副总裁、大型求职节目《职来职往》《你好!面试官》常驻嘉宾、曾出版《谁的青春不迷茫》《你的孤独,虽败犹荣》《向着光亮那方》《我在未来等你》等作品。记者车少远

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同