首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道开展中央环保督察“回头看”督导工作

11月2日,区管委会副调研员、罗西街道党工委书记宋奎宇带队,实地督导中央、省环保督察案件“回头看”落实整改情况。街道分管领导赵智敏陪同督导。

微信图片_20181107163754

宋奎宇一行深入东石埠、孙岑石、贾庄等村居11处整改现场进行实地查看,仔细听取相关村居、企业情况介绍,详细了解案件和落实整改情况,现场办公协调解决存在的问题,并对下一步整改工作提出意见和建议。

宋奎宇指出,要进一步增强政治意识,在思想上再重视,以严要求、高标准、硬手段抓好各项环保工作;要对重点区域加强管理整治,安排专人负责,加强巡查、促进整改,尤其是环保案件问题、卫生死角、敏感区域等,要从严从实落实整改措施,持续保持良好成效;要举一反三,落实属地责任,做好摸排工作,采取“两断三清”措施,坚决取缔“小散乱污”企业,不断提高环境保护管理水平,切实改善群众生活环境。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同