首页 > 今日临沂 > 县区 > 临沭 > 正文

临沭县青云镇:三举措加强扫黑除恶宣传

扫黑除恶专项行动自实施以来,给我镇的社会治理工作带来了较大的转变,为确保扫黑除恶专项行动的长效性,青云镇党委政府多次召开全镇扫黑除恶专项会议,多措并举抓宣传,提高群众对扫黑除恶工作的认识。

抓统一思想,提高认识。通过召开镇村干部会议专门讨论和宣传扫黑除恶工作,提高对该项工作的认识,统一思想,将扫黑除恶工作当做当前稳定社会大局、促进社会文明程度提升、助推脱贫攻坚的一项重要的政治任务来抓。

抓宣传覆盖,促进平安建设。将扫黑除恶宣传做为全镇当前重点宣传任务,组织宣传车辆,在全镇36个行政村(居)巡回宣传,通过播放扫黑除恶政策要求、平安建设知识、法律小常识等内容,让群众对扫黑除恶工作、平安创建工作入脑入心。

抓媒体公众号的宣传。充分运用现有的各村微信群、QQ群、大喇叭等平台进行广泛宣传,提高群众对黑恶势力的认识,倡导全民学法、懂法、用法,倡议全民参与平安建设,提升对平安建设的知晓率。(通讯员王倩)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同