首页 > 今日临沂 > 消费 > 正文

轻奢商旅艺术酒店维也纳首度落户临沂

维也纳酒店集团是中国中档商务连锁酒店领先品牌,其秉承“深睡眠,大健康”核心价值深受消费者喜爱,近日,作为商务连锁酒店领航品牌维也纳酒店进驻临沂了!

微信图片_20181101171730

维也纳酒店集团作为中国中档商务连锁酒店领先品牌,秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,形成了“舒适典雅、健康美食、豪华品质、安全环保、音乐艺术、健康助眠”六大品牌价值体系。

临沂维也纳酒店位于琅琊王路与聚才路交会处繁华商务区,毗邻临沂商贸城、银行、超市等一步之遥,交通便利,区位优势明显,极大地满足商旅人士的品质需求。在维也纳酒店内金色维也纳大厅,欧式门楼及罗马柱,惟妙惟肖的喷泉雕塑,金碧辉煌的墙壁雕刻,让宾客如同置身于世界音乐之都;无处不在的艺术气息,让宾客时刻体验维也纳艺术的魅力与典雅。

维也纳酒店植入于每一处细节,推开酒店景观房窗扇,满目临沂美景尽收眼底,搭配第六代床垫,工艺结合东方人体力学设计,让您快速消除疲劳,尽享舒适旅途。维也纳(临沂汽车站店)硬件配套一应俱全,更显旅途精致。

维也纳临沂店总经理李龙飞接受媒体采访时表示,商务酒店除了豪华、交通便利、服务周到,还要为商务客人提供在家的感觉包括舒适健康的体验和保持日常生活习惯。同时希望更多的商旅人士在这里卸去疲惫,感受精致优雅的生活方式,李龙飞说道。

微信图片_20181101171722

微信图片_20181101171722

为感谢客户的支持,临沂维也纳酒店开业期间,总统套房仅需298元,大床房和标准间均为268元。办理铂金会员卡,还享受九折优惠!

据悉,维也纳酒店创立于1993年,以"舒适典雅、顶尖美食、品质豪华"著称,在全国百个城市中拥有1000多家连锁。作为中国精品商务连锁酒店领先品牌,秉承“深睡眠·大健康”的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的良好的睡眠体验。

(记者 彭哆啦)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同