首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

兰山农村商业银行沂州路支行持续推进市场走访,深耕基层阵地

兰山农村商业银行沂州路支行坚持以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标,立足周边社区,积极开展社区营销,通过网格化营销,编制网格化的营销方式和营销策略,不断增强品牌影响力,打造老百姓对贴心的“身边银行”。

沂州路支行位于沂州路和清河北路交汇处,北邻临沂市火车站,交通便利。而该支行所服务的辖区:火车站片区综合改造项目是临沂市政府未来重点开发项目区域,周围遍布中高档小区,消费市场前景广阔,区域优势极为明显。随着社区改造的基本完成,周边居民陆续回迁完毕,伴随着生活品质的不断提高,居民的消费需求和消费层次也不断提高。如何使我们的产品和服务更好的满足广大人民群众的更高、更好的消费需要是我们不变的追求。对此我支行通过在服务辖区内张贴公示牌,公式服务电话、服务客户经理及产品信息等内容,逐户、逐社区确定营销责任人,通过逐户实地走访,发放宣传材料,为客户详细介绍我行特色产品信息,并获取客户信息,建立档案,为客户提供快捷的一条龙金融服务,受到广大客户的一致好评。

通讯员 张恒

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong