首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂国际机场第二家城市候机楼正式启用

10月28日上午,位于临沂市北城新区齐鲁园广场西门的临沂国际机场城市候机楼正式启用。这是继2017年12月8日汽车客运总站城市候机楼开通后,临沂国际机场第二家城市候机楼。

微信图片_20181029095803

据悉,位于北城新区齐鲁园广场西门的临沂国际机场城市候机楼可以帮助旅客代办临沂国际机场始发国内航班的值机服务、提供航班信息显示系统、航空旅客休息区、代售航空机票及相关航空业务咨询。服务流程为:查询航班动态——订购航空机票——换取登机牌——乘坐专线直通车——直接通过安检(携带行李与婴儿、乘坐中转联程航班、无人陪伴及其他类型的特殊旅客仍需在航班起飞前90分钟抵达机场办理行李托运和相关服务手续)。

据了解,自10月28日起,凡乘坐临沂始发国内航班的旅客,在城市候机楼办理值机手续后,可免费乘坐齐鲁园广场发往临沂国际机场的专线直通车。

临沂国际机场城市候机楼启用,进一步完善和优化了北城新区与空港的服务对接,实现了旅客直通机场安检的“一站式”航空服务,减少了旅客在值机柜台排队等候的时间,对促进投资、拉动旅游、改善市民的出行都起到了积极的作用。

齐鲁壹点记者 尹晟宇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同