首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

市委宣传部领导到罗西街道督导文明城市创建工作

10月25日上午,市委宣传部副部长梁绍伟带队到罗西街道督导文明城市创建工作。区党工委副书记杨光,区管委会副调研员、街道党工委书记宋奎宇,区宣传部部长刘勇,街道党工委副书记、办事处主任赵景贵等陪同。

督导组一行实地查看了土山洼村、满沟屯村两个创建点位,听取了相关村居工作开展情况介绍,并穿行北白埠、毕庄、西陆庄等村居,查看文明城市创建成效,对罗西街道文明城市创建工作给予了高度评价和充分肯定。

督导组指出,罗西街道整体环境干净整洁、创建氛围浓厚成效显著,真正让老百姓享受到了文明城市创建带来的实惠。并对罗西街道下一步创建提出相关要求,要进一步提高村居整治标准,整治要到边到沿,实现全覆盖精细化管理。要在创建中体现地方特色,将文明城市创建与美丽乡村建设、罗西发展等结合,体现共建共享、常态长效。要加强创建薄弱环节整改力度,明确时限与整改措施,夯实责任,确保整改落实到位。要多总结好的经验做法,拓展创城工作思路,完善工作措施,更好地提升文明城市创建水平。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同