首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂:太奇葩!男子高速违章被查张口就“我有钱”

10月23日上午,青兰高速沂水大队的民警在辖区执勤,例行检查到一辆路虎车时,驾驶员直接开门走下了车,并对民警说:“不就是要罚款吗?来,我这钱多得很,你们拿走!”说着,还把装有现金的钱包扔到了警车车盖上。

民警当即制止驾驶员的行为,然而,民警的劝阻并没有让驾驶员停下,其大声表示,自己最不缺的就是钱了,想罚多少就罚多少。一边说着,驾驶员拿起钱包向民警的脸上扔去。因为没有防备,被砸的民警并没能躲开。看到钱包掉在地上,民警便拾起还给驾驶员,并试图劝说驾驶员平复情绪,结果驾驶员的情绪更为激动,甚至还对着民警抓扯。民警无奈向当地派出所请求帮助。

随后赶到现场的派出所民警对驾驶员进行了约束,原来,男子平时开车不注意,时不时就违章,妻子与其争吵,一怒之下,男子驾车离开家中,刚下收费站准备加油,就看到了民警在执勤,男子便情绪激动起来。

男子因涉嫌阻碍民警执法,已被派出所带回做进一步调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同