首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

认清形势 加压鼓劲 坚决打赢文明城市复牌攻坚战

10月15日,罗西街道召开全国文明城市创建工作打紧板会议。街道党工委副书记刘恩豪、党工委宣统委员吕思情分别传达学习王玉君书记重要讲话精神及市、区文明城市复牌迎查工作安排部署,街道党工委副书记、办事处主任赵景贵出席并做重要讲话。街道其他两委成员、工作区书记、村居(社区)支部书记、街直部门负责人、机关干部、两代表一委员100余人参加会议。

微信图片_20181023152405

赵景贵指出,各级各部门要认真学习领会王玉君书记在全国文明城市创建工作推进会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,抓好工作落实,坚决打赢文明城市复牌攻坚战。

并结合当前街道创城工作做进一步强调,各级各部门要认识再提高,坚决克服侥幸过关心理,任务目标要明确,标杆定位要高,把文明城市复牌迎查工作作为当前工作的重中之重;要力量再集中,坚决克服疲劳厌战思想,加大环境卫生整治力度,全面进行整改,随时做好迎接各级检查准备;要坚持长效,坚决克服糊弄应付思想,推进城市管理常态化,建立长效机制,巩固整治成果,避免出现反复反弹;要压实责任,坚决克服任务不清、目标不明现象,树立民生观念,把文明创建作为重大民生实事,让群众在创建中共享文明成果。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同