首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

临商银行河东中心支行到罗西街道张小庄村开展重阳节志愿服务活动

岁岁重阳,今又重阳。为传承中华民族敬老、爱老的优良传统,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,10月16日,张小庄第一书记石珍珍联系临商银行河东中心支行来到高新区罗西街道张小庄村开展走访慰问、关爱老人送温暖活动,为他们送上慰问品和节日的祝福。街道党工委副书记(挂职)尤修杰,党工委委员、武装部部长赵德龙参加活动。

在慰问的活动中,河东中心支行的职工们每到一户人家,都热心询问老人的生活及身体健康状况,叮嘱他们要注意饮食卫生,爱护身体,并送上慰问品,并祝福老人们身体健康、晚年幸福。

通过开展此次慰问活动,临商银行的职工们为老人们送去了浓浓的节日祝福,传递了爱心,使老人们感受到来自社会的温暖。同时,临商银行的职工们表示,在今后还会一直关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,让“尊老爱老”的传统美德一代一代传承下去。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同