首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

区管委会副调研员、街道党工委书记宋奎宇督导文明城市创建工作

10月12日,区管委会副调研员、街道党工委书记深入村居一线督导文明城市创建工作,街道领导刘恩豪、周美荣、吕思情、方晓波参加活动。

微信图片_20181022170917

宋奎宇一行查看了湖北路、俄黄路沿线创城工作开展情况,并到东磊石村、庙山村进行实地察看,听取相关村居工作开展情况介绍。督查中发现,多数村居对创城工作高度重视,工作务实扎实,创城氛围浓厚,村居环境面貌改观很大,但个别村居仍存在思想认识不到位行动迟缓,工作成效不突出等问题。

宋奎宇要求,要提高思想认识,把创城工作作为当前工作第一要务,全力推进各项创建任务落实。要加大宣传氛围营造,按照公益性广告设置要求,通过多种形式营造浓厚的创城氛围。要分步实施统筹推进,恰当处理好因秋收对创城的影响,创城各条线工作统筹推进。要加大环境卫生整治力度,彻底清理村内杂草、乱堆乱放,着力改善脏乱差现象。要夯实工作责任,工作不等不靠,全国文明城市复牌迎查“国考”在即,对督办问题要按要求限期完成整改,全力打赢全国文明城市复牌迎查攻坚战。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同