首页 > 今日临沂 > 消费 > 正文

温和酒业荣膺“国家级放心酒示范工程企业”

2018年10月18日,中国酒业流通协会在贵州省仁怀市召开的“国家级放心酒工程授牌大会”上,山东省温和酒业有限公司被授予 “国家级放心酒示范企业”荣誉称号。 以行业自律、净化市场为目的的“国家级放心酒工程”有着严格的评选流程,省市协会、中酒协、专家组、业内公示,四大环节缺一不可,被授予该称号的企业意味着受到了行业的高度认可。

国家级放心酒示范工程启动是为进一步规范酒类流通秩序,努力营造安全放心的消费环境,鼓励诚信经营,树立典型,引导行业自律,打击非法生产、销售假冒伪劣酒行为,方便消费者更加快速选择健康、放心酒,保障消费者的饮酒安全。

温和酒业秉匠人之心,做匠心之事,打造匠心品质

“国家级放心酒工程”入选企业皆为各省市的知名代表性企业,温和酒业作为山东临沂地区的中坚企业,传统的纯手工制曲所生产出的曲药水分充足、中间空隙大,为有益菌和酵母提供天然的超大空间生存环境,其中所富含的150多种微生物更是为原酒酒体的醇香饱满助力添彩。

一流的酒品源于一流的研发团队,由李克明教授,一级品酒师吕月明以及4位省级品酒师组成的白酒研发团队,强强联合共同打造温河酒的匠心品质。

温和酒业守诚信之石,走诚信之路,酿就良心产品

中国酒类流通协会副会长刘员曾说“诚信经营是‘国家级放心酒工程’的核心,也是行业健康发展的基石。”温和酒业坚持传统的五粮酿造工艺,以优质的高粱、小麦、大米、糯米、玉米为酿造原粮,选用沂蒙山地下优质矿泉水,搭配传统手工曲药,加上黄金窖泥铸造的窖池,实现温河酒视嗅味三觉平衡。

在产品质量的把控上,温和酒业革新了现有的工艺,汲取南方跑窖工艺的优点,创新出新的五粮酿造技艺,还重资购买先进设备,对产品质量进行科学把控。温和酒业在五粮中着意增添糯米的配比,调和提升酒的绵柔舒适。温和酒业发展至今,走诚信发展之路,始终坚持固态酿造,为消费者提供安全放心的白酒产品。

温和酒业以五粮配方生产的粮食酒,更早在1993年便被国家统计局列为“中国500家最大饮料制造企业”。

温和酒业本次被授予“国家级放心酒示范工程企业”荣誉称号,是行业和消费者对温河酒匠心品质的高度认可,更是一种鞭策——激励温和酒业一如既往地坚持纯粮酿造,坚守匠人精神,走诚信发展之路,为净化白酒市场环境贡献自己的一份力量,争做行业自律的表率。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同