首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

沂州建陶,助力2018临沂国际马拉松赛

2018临沂国际马拉松即将于21日盛大举行,作为此次赛事的官方赞助商,19日,沂州建陶在五洲湖南侧广场现场设点,发放马拉松物料,方便市民参与。

微信图片_20181020155825

“马拉松是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,我们沂州建陶始终倡导‘大健康、新未来’,这次我们从公司选派150余人参加迷你马拉松,选派36人参加全程马拉松,其中有好几位都是运动健将。”沂州建陶工作人员张经理表示,通过此次马拉松赛,他们也将展现沂州建陶员工们的健康风采和饱满的精神风貌。同时,主动向广大市民发起健康运动,跑起来。

为了更好地服务参加此次2018临沂国际马拉松赛的市民,他们主动设置物料发放处,现场发放腰包、帽子、手提袋、矿泉水等物料,方便市民提前领取。

“运动跑起来,身体倍儿棒。我今年虽然62岁了,但是贵在参与,年老,心不老。”“特别期待临沂这场全民盛会,金秋的美好时节,全家携手一起参与马拉松,跑起来,很动感。”沂州建陶物料发放处,不少市民提前领取参赛物料,特备期待21日这天的盛会。

据悉,沂州建陶是一家集建陶产品研发、生产、销售、服务于一体的现代化大型建陶企业,公司实力雄厚,具备完整的团队服务体系,拥有工艺研发部、新品开发部、图纹设计部、市场调研部、品牌推广运营部、销售服务部等企业有力支撑部门,采用世界最先进的生产设备,全自动无人生产流水线。

公司旗下剑牌健康瓷砖、美石尚健康瓷砖、微陶健康瓷砖3大品牌,拥有外观专利、空气净化专利、抗菌技术专利、背底纹专利,打响健康瓷砖保卫战,共铸大健康,共创新未来。

记者 车少远

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同