首页 > 今日临沂 > 消费 > 正文

万人参加蒙山温河重阳封坛大典

为传承中华传统文化,弘扬孝义精神,10月17日,农历九月九重阳节之际,2018中国蒙山.温河祈福增寿封坛盛典在蒙山举行。近万人同聚蒙山,一同见证。

2018中国蒙山.温河祈福增寿封坛盛典以“登高敬老,拜山祈寿”为主题,旨在以封坛藏酒为名,宣扬中华民族的孝道文化,敬老爱老孝老。封坛现场,万人涌动,美酒飘香,在盛大的仪式欢庆中祈福祝愿。本次封坛,温和酒业采用封坛价格现场均为7折、赠送价值188元蒙山云蒙景区和龟蒙景区通用旅游家庭年卡等八大优惠政策,取得了封坛资金同比增长60%的喜人佳绩。温和酒业终身技术顾问李克明,齐鲁文化专家、临商文化研究会会长王振国,四川省山东商会会长山东温和酒业集团董事长韩东,中国十大营销策划专家、山东温和集团总经理肖竹青等参加了本次封坛盛典。

封坛所用之酒是60度以上的原浆佳酿,具有非常大的收藏价值和升值空间。白酒大师李克明教授在盛典现场表示,“山东温和酒业用良心酿好酒,本次封坛的老酒陶坛储存,是掐头去尾的原浆好酒,有非常大的升值空间。”温河酒业集团总经理肖竹青认为,望子成龙望女成凤之为人父母者、珍视友情愿意分享的好客者、孝敬父母感恩亲恩之为人儿女者都需要封藏一坛老酒,等到最佳时机之时,亲手为对方奉上一杯来自岁月和心灵最深处的珍贵美酒。鲁酒在中国的酒文化中占据着重要位置,中国酒文化传承至今,与其他文化互相融合互相影响。710多年的不断带酿造传承史,是温和酒业深厚的历史积淀,温和酒业根植齐鲁文化的丰厚土壤,得以茁壮成长,又以儿女之姿,尽反哺之情。

肖竹青表示:对未来生活充满美好期待,满足了基本生存需要和温饱需要,想追求更好的品质生活的人群。并有明确时间节点目标的有缘人,现在就封坛一坛温河大王原浆老酒,等阶段性目标实现以后开坛庆祝,更有仪式感;每个酒厂的陈年原浆老酒都是稀缺的,山东温和酒业集团只有在封坛的时刻才隆重举办封坛仪式供应一部分原浆老酒。因为稀缺,所以珍贵;有爱之人,爱封坛。对父母之爱。每一位封坛有缘人将获赠一片祈福瓦,祈福添寿;对家庭之爱。每一位封坛有缘人将获赠蒙阴云蒙景区和平邑蒙山通用之蒙山消费家庭年卡(四人通用),一年内无限次免费爬蒙山,享受贵宾尊荣;对传统文化之爱。封坛现场中国著名书法大师和篆刻大师将为封坛有缘人馈赠“福禄寿喜”书法作品或授予印玺。中国邮政将特许为“蒙山温河祈福添寿封坛大典”发行首日封。

盛典现场,为弘扬中华传统的书法,温和酒业盛邀中国书法家协会会员、中国书画学院院士尚廷震书写“福禄寿喜有”墨宝赠予现场的有缘之人。除了庄严的仪式之外,大典现场更有精彩纷呈的节目表演,恭祝佳节。星光大道选手黄尊,也回到家乡倾力献唱了多首耳熟能详的歌曲以及自己的原创歌曲,并与现场观众进行了亲切的互动,更倾情送上自己的专辑写真回馈。现场诵读国学经典,将人带入到千年文化的时空隧道,感受经典文化的独特魅力。温和酒业太极拳团队的表演节目,亦是将现场观众带入到刚柔并济的太极魅力之中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同