首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

重阳节:临沂多家超市推出促销活动

10月17日重阳节,记者走访临沂市九州、大润发等多家大型超市了解到,为了迎接重阳节的到来,各大超市启动了各具特色的重阳节促销活动,使得超市迎来了长假后的又一轮消费高峰。

据悉,为了迎接重阳节的到来,多数卖场内已经重新布置。在大润发,记者看到,中老年人的衣服、鞋子已然变身为重阳满减促销区。日常生活用品,例如酱油、陈醋被均以15.9元、9.9元、1.9元等价格进行销售。

老年人品牌鞋“足力健”,也在节日当天推出“99重阳节抽奖活动”,鞋子价格也改为299元、399元。

超市的工作人员告诉记者,因为重阳节是农历九月初九,所以促销均价都与“9”沾边。在另一家大型超市,记者看到,粮食、水果、调料和日用品等也采取了均价销售的促销形式。而且,对于老年人常买的蔬菜、肉类等商品,超市还特意推出了“重阳节价格”。

记者随机采访了正在购物的老年人,“商家选择在重阳节这天推出活动,说明他们越来越重视我们老年人这个群体,我们也喜欢过节。”市民冯爷爷说。

记者 王玉冰

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同