首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市区再建一所新学校 沂河实验小学落户经开区

10月15日,记者获悉,临沂又一所学校即将开建,临沂沂河实验小学工程已开始公开招标,总建筑面积33000平方米,总投资约6700万元。

根据招标公告,沂河实验小学选址临沂经济技术开发区长安路与海关路交会处。工程总投资约6700万元,总建筑面积33000平方米,主要建设综合教学楼、艺体楼、餐厅、看台、地下停车场等,总投资约6700万元。

目前,沂河实验小学工程已经有关部门批准建设,根据相关法律法规规定,对工程进行公开招标,择优选定施工单位。

该工程工期要求日历天数为300天。投标申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包壹级(含壹级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,招标不接受联合体投标。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同