首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

捷安特“红色经典、金色沂蒙”骑行活动启动

健康的水,美味的地锅鸡,加上骑行的快乐,10月14日,由啄木鸟单车户外共同组织的骑行大青山一日游玩的就很嗨。

IMG_1777

近20人的骑行队伍早上从金一路捷安特自行车店准时出发,经过130里骑行,到达费县薛庄镇,参观了北斗山泉水厂,领略了北斗山的风光,品尝了自来北斗山脉岩隙中的天然高偏硅酸山泉水的水质,还在板栗树下品尝到了地道的地锅鸡,是一次说走就走的美食骑行之旅。

本次主题为“红色经典、金色沂蒙”的骑行活动, 旨在宣传生态、健康的出行方式,以此带动全民健身的开展和体育、旅游的深度融合。线路总长130里,起点临沂捷安特专卖店,目的地为以费县大青山胜利突围纪念馆为邻的北斗山,这次的骑行活动选在2018临沂市国际马拉松赛事的到来之前体现了全民运动的主题,也是为2018临沂市国际马拉松开赛助力的赛前热身。 

活动当天,啄木鸟单车户外俱乐部的车友们深入水源地实地查看水厂生产车间,参观了水厂的全自动生产线,领略了水源地秀丽的大自然风光。北斗山天然矿泉水产自“世界长寿之乡”费县,源自蒙山山系高山原生态区,是取自350米深岩石断裂层中的泉水。现在购买18.9升十桶即可加入北斗山泉会员,买十桶送三桶,会员可以免费到公司参观和北斗山庄免费午餐,咨询电话19953937726。天然矿泉水有限公司。

(记者 彭哆啦)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同