首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

2018临沂国际马拉松参赛选手请注意!需赛前领取物品

记者从临沂市体育局获悉,致远地产•2018临沂国际马拉松发布领物须知。参赛选手需在10月21日比赛之前领取。

据了解,10月19日(周五):  10:00—20:00;10月20日(周六):09:00—21:30为领物时间。领物地点为临沂大剧院北广场。

领取物品明细单

▶马拉松、半程马拉松参赛选手每人两块号码布,一块大号码布(贴芯片)和一块小号码布(存包用)

根据中国田协下发的《中国境内马拉松及相关运动赛事管理办法》第五十条规定:“选手出现冒名顶替参赛、伪造参赛号码或证件、弄虚作假等情况,首次由赛事组委会公告违规者名单,并终身禁止其参加该赛事。选手若再次出现此类情况,则由中国田协作出终身禁止其参加中国田协所有认证赛事的处罚。”

为防止替跑,本赛事严禁代领参赛物品,如有因故无法前来参赛的选手,可委托他人代领除参赛号码布、计时芯片以外的物品。

选手号码布(含计时芯片)只能由报名选手本人凭报名时所使用的有效证件原件至领物现场领取,不可代领。

1、选手本人领物时须携带如下材料:

(1) 本人有效身份证件原件(二代身份证、护照、港澳通行证、台胞证等)

(2) 本人的参赛号码

(可进入赛事官网www.lymarathon.com进行查询,或保留组委会在赛前发送的参赛号码短信进行查看)

2、因故不能前来参赛的选手,可采取以下两种方式领取除号码布、芯片以外的参赛物品:

(1)委托他人在赛前发放日期内代为领取

代领物品时须提供代领人身份证件原件及被代领人身份证件复印件,代领人须在领取确认单上签署代领人的名字,并留下代领人的手机号码;为避免替跑,被代领人的号码布、芯片将不予发放;

(2)赛后联系组委会邮寄

请于赛后7日内前将“姓名、电话、参赛号、身份证号、邮寄地址”5项信息以邮件形式发送至邮箱lymalasong@163.com,组委会核实信息无误后将发送快递,快递费用须由选手自行承担。

3、领取程序

1、参赛物品领取区

持本人身份证原件在人脸识别设备上完成审核,审核通过后根据小票上注明的领物窗口,前往对应的窗口领取参赛号码布、参赛服、参赛包、官方手册、凡士林、一次性雨衣;

18岁以下未成年人在领取参赛物品时,须由其监护人或法定代理人现场签署参赛免责声明,方可领取参赛物品并参加比赛。

2、参赛T恤发放区

凭小票前往对应尺码窗口领取;

选手因个人原因想更换服装尺码,原包装未拆封的可在领物现场进行更换,原包装拆开的恕无法进行更换(可以先试衣后领取)

3、芯片检测(马拉松、半程马拉松)

芯片检测窗口可检测您的参赛号码与芯片信息是否相符

重 要 提 示

比赛日早06:00起对全程和半程参赛选手开放存包服务,在07:20结束存包服务。请全程和半程参赛选手至少提前一小时到场,预留出足够时间进行赛前存包。迷你马拉松选手不提供存包服务,请保管好自己的贵重物品。

(记者王露莹  通讯员 赵文芳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同