首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

颜真卿书法艺术奖作品展在费县开幕

10月9日,颜真卿书法艺术奖作品展在费县开幕。此次颜真卿书法艺术奖作品展,共收到书法作品3000余件,最终有108件作品入展,10件作品获奖。本次活动展出的作品,主题鲜明、内涵深刻、形式多样,具有很高的艺术价值和观赏价值。

开幕式上,费县县委常委、县委宣传部长段晓莉在讲话中指出,费县作为颜真卿故里,隆重举行颜真卿书法艺术奖作品展,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于文艺工作系列重要讲话精神的重大举措,也是第十一届山东国际大众艺术节和第十六届临沂书圣文化节的一项重要内容,对于颜真卿文化的挖掘传承必将起到强有力的推动作用。下一步,费县将以举办颜真卿书法艺术奖作品展为契机,进一步传承弘扬好颜真卿文化,组织创作更多彰显时代内涵的精品力作,不断满足广大人民群众美好文化需求,着力提升费县“真卿故里”品牌知名度和美誉度,为加快建设富裕和谐美丽幸福新费县创造良好的文化条件和艺术氛围。

山东省书协常务副主席、中国书协理事、王羲之书法院院长孟鸿声,费县县委常委、县委宣传部部长段晓莉,费县人大常委会副主任、县工商联主席杨东霞,费县政协副主席王全平等出席了本次活动。

齐鲁壹点 记者尹晟宇 通讯员 高云野

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同