首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

伪造签字 临沂河东环保局一年不受理该公司编制报告

因伪造专家签字,日前,临沂河东环保分局发布关于对临沂泽地鑫环保技术有限公司项目竣工环保验收文件编制质量问题的通报。

近期,河东环保分局对临沂泽地鑫环保技术有限公司编制的《临沂国欣工具有限公司年产200万只手动工具项目竣工环境保护验收报告》进行审查,经现场调查核实,发现该报告编制和审核质量较差,并且伪造临沂市环境保护局赵振乾和沂水县环境监测站张兆伯两位专家签字。

按照《建设项目环境保护管理条例》等有关规定,经研究,河东环保分局作出如下处理意见:1.临沂国欣工具有限公司立即停产并立案处罚,责令其重新报批建设项目环境影响评价文件,未取得环评批复前不得恢复生产,违规行为记入不良行为记录;2.即日起12个月内,河东环保分局不再受理临沂泽地鑫环保技术有限公司编制的任何报告材料,违规行为记入不良行为记录;3.参与临沂国欣工具有限公司年产200万只手动工具项目验收的专家,列入河东区不诚信专家库。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同