首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

汉腾汽车临沂广德4S店开业盛典圆满收官

九月金桂飘香,收获满满;汉腾汽车临沂广德4S店,于9月22日盛大开业!开业现场异常火爆,来自汉腾汽车的厂家领导、新老车主以及十余位各大新闻媒体朋友共同莅临本次开业盛典!现场战鼓水鼓舞振奋人心,预示着汉腾4S店红红火火、一鸣惊人;钢管舞惊心动魄;舞狮表演热血沸腾。

图片2

开业现场销售顾问不断创造佳绩充分证明汉腾汽车已经得到了广大消费者的信赖和支持,活动当天客户订单量达21台之多!客户对汉腾汽车的认可与信赖是汉腾汽车临沂广德4S店全体员工以后更加用心服务好每一位客户的决心!开业现场优惠多多!惊喜不断!单页礼凭单页进店送高档洗衣液;门票礼意向客户凭99元门票进店送价值199的高档夏凉被一套,订车可抵1000元车款以及购车万元大礼包;前20名订车客户送液晶电视一台!还有最最重要的是现金优惠和高于市场价5000元回收真正做到置换0首付0元购新车的优惠政策;礼品多多现场嘉宾激情饱满,热情洋溢!

图片1

临沂广德4S店作为汉腾汽车山东区域重要合作伙伴,坚持以科学管理创效益、以优质服务求发展的经营宗旨,致力于低利润、高服务的营销策略赢得市场及客户认可,具备极大的市场发展潜力。此次汉腾汽车与临沂广德的强强联合,也预示着汉腾品牌强势登陆临沂市场,我们将用心为临沂消费者带来优秀的产品和优质的服务,共同开启汉腾汽车在临沂地区快速发展的全新历程。

图片5

在今天我们共同见证了汉腾汽车广德4S店的盛大开业仪式,同时祝贺拥有汉腾汽车的车主们,让汉腾汽车在今后的旅途中成为您忠实的伙伴,给您的工作生活带来更多的活力和激情!同时也感谢我们汉腾汽车的老客户们感谢大家一直以来对汉腾汽车的支持与厚爱!美好的时光总是走的如此匆匆,如果您还想了解到更多的信息,可以咨询我们的销售顾问。在未来的日子里,汉腾汽车将与您一起迎接更加幸运、更加美好的明天!期待欢迎您加入我们汉腾大家庭!经销商:临沂广德汽车销售服务有限公司

经销商地址:沂河路与沂州路交汇向西300米路南汉腾汽车

电话:0539-8966555

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同