首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

庞尊见同志事迹报告会在社会引起反响

9月20日下午,庞尊见同志先进事迹报告会在临沭县举行。这场报告会以庞尊见生前同事、同学及爱人亲口讲述的形式,生动讲述了庞尊见同志生前爱岗敬业、忘我工作,为党的公安事业恪尽职守的感人事迹,让与会人员无不动容,在辖区引起强烈社会反响。

IMG_7776

 

IMG_7908

同学王世成《无私无畏真男儿,重情重义好兄弟》的报告

IMG_7941

庞尊见爱人曹真真《假如再有一次机会,能否说声再见》的报告

IMG_7981

同事张超《所以岁月静好,因你负重前行》的报告

IMG_7872

同事李柯辰《甘以生命铸忠诚》的报告

报告会播放了庞尊见同志先进事迹专题片《卫士风采》,同事李柯辰《甘以生命铸忠诚》的报告,同事张超《所以岁月静好,因你负重前行》的报告,同学王世成《无私无畏真男儿,重情重义好兄弟》的报告,庞尊见爱人曹真真《假如再有一次机会,能否说声再见》的报告,从不同的角度,生动展现了他对党和人民的无限忠诚,对公安工作的无限热爱和对亲人的无限眷恋。报告会至真至诚,感人肺腑,催人泪下,引起了与会人员的心灵震撼。报告会号召全县各级要以庞尊见同志为榜样,学习他忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,忠诚担当、高效廉洁、严格执法、亲情服务的沂蒙公安精神,爱岗敬业、扶危济困、乐善好施、追求卓越的道德情怀。从身边的小事做起,从日常生活的点点滴滴做起,在各自的岗位上努力工作,全力以赴做好各项工作。(附报告会图片)

通讯员  陈兆永  裴秀坤

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong