首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂公交方便市民中秋出行 加密K4、K13等多班次

花好月圆人团圆。中秋假期即将来临,为了给全市人民提供安全、优质、方便、快捷的公交出行环境,临沂公交集团采取多项举措方便市民出行。   

节前,各路队组织召开安全运营例会,进一步增强驾驶员安全及服务意识,确保规范运营,提升服务质量。假期期间,临沂公交集团坚持“一日三检”制度,确保不让一辆带病车上路,重点加强“三品”检查,严禁“三品”上车。为提升服务水平方便市民乘车,在各换乘中心设置志愿服务点,志愿者佩戴统一标识,及时疏导乘客,认真履行职责,协助驾驶员做好安检工作、疏导乘客,监督车辆运营及驾驶员服务质量,做好安检及线路咨询等服务工作,确保换乘中心运行秩序良好。     

中秋节期间客流出行主要以假期返程为主,临沂公交集团针对市民出行特点,加强现场调度,根据客流变化情况及时调整运力,确保重点时段的运营车次、行车间隔和重点地区、重点线路的运力投入。同时,配备了流动巡查员,到市区各大主要站点做好巡查工作,根据现场客流量及时调配备用车,确保及时运送乘客,杜绝大规模客流滞留现象。   

为应对学生放假客流高峰,临沂公交集团提前进入假期运营状态,及时加密K4、K7、K13、K29等路队车辆班次,解决临沂大学城等各大院校师生的乘车需求。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同