首页 > 今日临沂 > 旅游 > 热点 > 正文

竹美泉清人团圆丨中秋就要一起来竹泉村·红石寨!,

这个在是中国仅次于春节的第二大传统节日,当然是要一家团圆咯。毕竟,一家人在一起,才是中国人最为简单朴素的愿望;陪伴,才是最好的礼物!

GIF

但是,难得的假期又怎能只宅在家里呢?找一个全家都满意的地方,度过一个充满欢乐的小长假,如何?

中秋习俗,尽在中国十大最美乡村

——竹泉村·红石寨

这里是一家人,回归本真,难得亲近的好地方。在这里,可以一家人幸福地在一起做月饼,感受中秋节趣味;也可以陪着父母漫步于竹林古村之中,找寻儿时的记忆。

明月竹间照,清泉石上流”。夕阳西下,竹林沐浴在金色的光影下,传统、大气却没有丝毫矫揉造作,这就是沂蒙山区传小山村的魅力,如果你还不知道中秋节适合去哪旅游的话,不如带家人来沂南竹泉村·红石寨度过一个别样的中秋节吧!

尘缘似梦,转眼已过,再回首如梦如幻。

几处落红庭院,总是有着那抹宁静的清香缠绕。

往事如烟,浅笑而安——相约红石寨。

一座座欧式的小木屋隐藏在层林叠翠的香山湖畔

红色的屋顶在绿植的映衬下,犹如仙境中的童话镇

微风习习,凉爽宜人,住在木屋别墅区随手摘上几个梨,打上几个枣,夜幕降临时到广场看看少数民族的演艺,与素不相识的游客无拘无束的跳跳篝火,你会身心放松,应该是一次难忘的旅行!

怎么样?中秋节快来竹泉村·红石寨,

观竹、听泉、赏月,定让您不虚此行~!

GIF

旅游攻略

1

交通信息

地址:山东省沂南县铜井镇

交通:长深高速沂南北出口下,向西至铜井镇往北到达景区;日东高速沂南出口下;京沪高速沂南青驼出口下(导航搜索“竹泉村”即可

景区外有多个停车场,停车位充足。

竹泉村红石寨两景区相距2公里,购买套票即可乘坐免费的摆渡车。

2

游览信息

游客购买套票后可以畅游两个景区,另外还可以观看景区内的演出:主要有动物表演、鸟艺表演、戏曲表演和汽摩特技等。

3

住宿信息

目前景区内住宿包含"竹箨居”和“红石客栈”宾馆,生态小院、竹泉村民宿红石寨木屋等,各具特色。

景区内住宿施行统一预订,

订房电话:0539-3826666

(拨1转竹泉村,拨2转红石寨)

屋外景色

屋内陈设

5

美食信息

石磨煎饼、沂蒙全羊、蒙山全蝎、沂蒙光棍鸡、沂蒙小豆沫香飘四溢,手工粉皮绿色天然,富有特色的美食定让您大饱口福!

5

民俗展卖

竹泉村丽水街和红石寨的红石小镇,街道两旁,隐藏着各色小店,可以随意逛逛,老人仿佛又回到了儿童时代,青少年见到了真实的历史,他乡的游客领落了纯朴的沂蒙风情。

6

祝大家旅行愉快!如有问题请拨打电话:

0539-3826666

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong