首页 > 今日临沂 > 旅游 > 热点 > 正文

临沂这些景区也“放价”了,双节出游指南出炉!

临沂这些景区也“放价”了,双节出游指南出炉!

9月21日,中秋、国庆“双节”假期来临之际,临沂市旅游发展委员会联合各县区主要景区和相关旅游企业推出内容丰富多彩的假日旅游产品,诚邀广大临沂市民市民和游客共度金秋“双节”。

费县

中华奇石城景区将于10月1日-7日举办2018山东亚洲亚洲啤酒节,地点位于费县中华奇石城景区。活动除特邀一到两家国内啤酒品牌参与外,入场所有啤酒均为国外品牌,品类达300余款。啤酒节活动期间,每天都将举行不同主题的文艺表演和活动。

沂蒙山银座天蒙旅游区举办2018第二届亲情沂蒙自驾旅游文化节暨天蒙金秋栗子节,举办时间9月16日-10月15日。举办地点位于沂蒙山银座天蒙旅游区,期间还将举办2018第二届亲情沂蒙自驾旅游文化节开幕式、“把秋天装进后备箱”千车万人自驾游、“天蒙的栗子谁打了是谁的”金秋栗子节等多个活动。

河东区

假期期间,立晨农庄主打立晨农庄灯光秀将于9月22日至24日在立晨农庄上演,每日4点前门票价格为9.9元/位,4点后35元/位。

奥华温泉准备了中秋大福利,9月22日至24日1.成人带父母泡温泉享受88/位的优惠,60周岁以上父亲或母亲凭身份证或有效证件可免费泡温泉。在奥华温泉还可包场仲秋团圆宴,免费参与现场月饼DIY制作(3到6组家庭,温泉假山舞台)。

观唐温泉多种免费福利大赠送,9月22日至24日观唐温泉迎仲秋,免费送鱼疗活动,福鹿园免费开放。游客还可以“汉服免费穿,做一回古装美女”,体验穿越千年的感觉。

经开区  

临沂极地海洋世界举办中秋营销活动。据了解,9月22日至9月24日期间,临沂极地海洋世推出假期套票A 168元,2大1小(可5人使用);套票B ,128元1大1小(可3人使用)。

全季体验农庄在中秋期间规定凡在外工作的临沂人回家探亲,游玩,到全季农庄凭有效证件免入园费,还送临沂人自己的百香果一个。

临沭县

冠山景区在9月23日至9月30日期间,将推出冠山板栗采摘节,游客中秋即可在冠山采摘板栗、也可欣赏美景,了解道教文化精髓。10月1日至8日推出冠山国庆狂欢节,国庆—机器人将闪亮登场。

苍马山景区在9月22日至24日,推出2018团圆赏秋节,门票五折优惠;60岁以上老人持有效证件免票,所有军人持有效证件免费。

夹谷关景区在9月22日至9月24日,推出“御饼钦点,共享夕圆”活动。期间入住夹谷山景区的游客,享有优惠政策,原价168,活动期间优惠价100.同时供月饼免费品尝、赏月派对。活动期间凡是购票进入景区的游客,可凭票到指定地点领取月饼、免费品尝夹谷山特产-板栗。

沭河古道景区推出“重游古道 遇见西游丨沭河古道金秋西游文化节”时间是9月22日至24日。10月1日至7日,沭河古道景区还有西游人物实景演出、西游人物现场互动等活动

蒙山旅游度假区

假期期间,龟蒙景区推出五谷丰登沂蒙山;庆丰收、享团圆,蒙山国庆共狂欢。时间为9月22-10月7日,地点蒙山人家景区,届时将推出祭山文化演出,情景剧《红嫂》演出、大锅煮花生,共庆丰收节、沂蒙山庆丰收农产品展销、特效玻璃桥等精彩活动。

云蒙景区将举办首届中国蒙山农民丰收节,时间是9月23日—10月7日。届时将有首届中国蒙山农民丰收节暨丰收云蒙 开仓放“栗”开幕式;丰收栗 栗满仓;游蒙山云蒙 逛山货大集;在临沂海拔最高的酒店,赏蒙山秋月等特色活动。

蒙阴县

蒙阴县侏罗纪公园将于9月22日至10月7日期间在刘洪文化园海浪谷举办恐龙主题展,小丑嘉年华、中秋焰火晚会、国庆菊花展等主题活动,门票优惠多多,欢迎游客前往。

蒙阴县崮乡金秋游将于9月底至10月在岱崮地貌景区举办“崮乡金秋游”主题活动,欢迎大家前去参加。

沂南县

假期期间,沂南智圣汤泉旅游度假村推出中秋月饼DIY大赛,在9月24日,到温泉区泡温泉游客,以家庭为单位进行报名(必须有小朋友),共分为2组,每组5个家庭,与糕点师一起学习制作糕点,每人体验制作10个糕点。填写好个人信息,现场封存,随后由工作人员拿到餐饮中心对月饼进行烤制,烤制完成后,由温泉园区进行广播发放,领取地点为温泉前台。第1名奖励小木屋体验券一张,第2-3名奖励温泉门票各两张,第3-10名奖励鱼疗票各2张。

马泉休闲园推出情满马泉门票免单活动,同时达到相关条件的,景区门票全免。

附:要求:(出示户口本证明关系)1.夫妻双方2人;2.带领未成年儿童2人以内3.至少1位父母(爷爷奶奶或者姥姥姥爷)

沂水县

沂水地下大峡谷推出68元预购地下大峡谷特惠门票,使用日期是2018年9月22日至2018年9月24日。

天上王城推出58元抢天上王城大门票+山东唯一悬崖秋千,随行父母免门票;中秋节期间(9月22日-24日),50周岁以上老人(凭身份证)在子女陪同下免景区大门票。

齐鲁壹点 记者尹晟宇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong