首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道开展“邻里守望·情暖夕阳” 主题志愿者服务活动

为弘扬雷锋精神,倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿服务理念,助推文明创建工作扎实开展,9月12日下午,罗西街道组织机关志愿者赴东朱隆村,和村志愿者一起在老年公寓开展“邻里守望·情暖夕阳”主题志愿服务活动。

微信图片_20180921163157

活动现场,志愿者们忙得不亦乐乎,有的给老人扫地、拖地,有的帮老人叠被子、收拾房间,还有的陪老人拉家常、谈心。志愿者们用贴心的服务和阳光般的笑容,让老人们切身感受到了社会大家庭的温暖。

通过此次志愿活动,既让老人的精神生活得到满足,也让志愿者领悟到了志愿服务的内涵,并坚定弘扬雷锋精神和志愿服务精神的决心。下一步,罗西街道将进一步壮大志愿者队伍,深入开展邻里守望等志愿活动,让奉献、友爱、互助、进步的志愿精神在罗西广泛传播。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同