首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

五金企业齐聚临沂 2018全国五金交易会开幕

管子钳、链式管钳、麻花钻、安全帽......各种五金器材应有尽有,品目繁多。9月20日,2018(第67届)秋季全国五金商品交易会在临沂国际会展中心举行,展会为期2日,截止至9月22日。参展人员为来自全国各地的五金企业。

微信图片_20180921110533

20日上午,展会现场热闹非凡、人山人海,参展商们有的利用抓钱、抽奖吸引采购商;有的则赠送背包、口罩等自家产品进行营销;还有的参展商邀请了主持人、模特前来助阵……在2号展馆中,一家现场制作玻璃雕花的展区吸引了记者的注意,参展商张先生告诉记者,“这是紫外3D激光打标机,属于国内新兴技术,正在推广阶段,可以运用在曲面物体上打印所需的花纹或标志。”记者了解到,张先生来自无锡市,已经是第四次参加五金商品交易会,“通过五金商品交易会这个平台可发展更多的客户”,张先生说。

据悉,本届展会参展企业957家,折合国际标准展位2782个,展览面积6万平方米,会展规模达到了全国第四,是北方最大的专业五金展会。参展品牌涵盖了国内五金相关产业的主流品牌,威力狮、鹰之印、波斯、安拓、大白鲨、巨星钢盾等。展区囊括了整个五金产业链,手动工具、电动工具、气动工具、机械设备、焊接设备、磨料磨具、机电产品应有尽有。

秋季全国五金商品交易会定点在临沂举办,填补了全国性展会定点在山东省内城市连续举办两届以上的空白,不仅能够促进临沂五金产业的转型升级,也极大提升临沂五金机电生产、流通、外贸、物流等方面在国内外的地位,更将形成“南有上海春博会、北有临沂秋交会”的格局。

(见习记者 王玉冰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同