首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

第十届晋冀鲁豫城市网球联谊赛收拍

9月18日,第十届晋冀鲁豫城市网球联谊赛在山东新时代药业网球场收拍。经过两天激烈角逐,山东青岛队获得第一名,山东潍坊、山西长治、河北唐山、山西阳泉、鲁南制药代表队分获第二至六名。

微信图片_20180920183555

2009年,长治市网球协会倡议成立“晋冀鲁豫城市网球联谊会”,并举办首届“晋冀鲁豫城市网球联谊赛”。十年来,网球联谊赛先后得到山西晋城、阳泉、长治,河北保定、秦皇岛,山东青岛、潍坊,河南焦作、新乡等十余个城市的倾情响应和全力支持,不仅有效促进了四省多个城市的网球运动,更进一步加强了四省的体育交流,在社会上产生了广泛影响。

本次赛事由临沂市人民政府、晋冀鲁豫城市网球联谊会共同主办,由临沂市体育局、费县人民政府承办,临沂市体育中心、临沂市网球运动协会、临沂滨河阳光网球俱乐部协办,对提高临沂市的知名度、美誉度将起到良好的作用,将推动临沂市全民健身运动特别是网球运动的发展。

来自晋冀鲁豫四个省份的八支队伍参加了本次比赛,经过两天的激烈厮杀,山东青岛队以超强阵容、实力战队获得第一名,山东潍坊、山西长治、河北唐山、山西阳泉、鲁南制药代表队分获第二至六名。

在闭幕式上,晋冀鲁豫网球联谊赛理事会宣布决定,第十一届比赛将于2019年在河南省洛阳市举行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同