首页 > 今日临沂 > 县区 > 兰山 > 正文

兰山街道城市管理志愿者协会成立暨授旗仪式举行

mmexport1536739231050

9月12日,兰山街道城市管理志愿者协会成立暨授旗仪式举行。标志着兰山街道在进一步提高城市管理水平、更好的发挥人民群众参与城市管理作用上,探索出了一条新路子。

mmexport1536739225839

据了解,为全面贯彻城市精细化管理要求,全力打好“文明城市复牌”攻坚战,有效延伸城市管理“兰山街道工作法”,细化城市管理工作“最后一公里”,把兰山街道城市管理“六乱”治理工作做深、做细、做实,经上级有关部门批准,兰山街道城市管理志愿者协会正式成立,志愿者协会的成立,是兰山街道在创新城市管理模式方面的一个有益的探索,将为“文明城市”复牌和“大美新临沂”建设做出积极贡献。

mmexport1536739228391

兰山区委常委、宣传部长徐立娟,市城管局党委委员、副调研员宗方才,市城管局办公室主任刘云鹏,兰山区民政局局长焦秀荣,兰山区综合行政执法局局长王金锋,兰山区文明办主任张作伸,共青团兰山区委副主任科员张琳,兰山街道党工委书记田宗春,兰山街道党工委副书记、办事处主任施文山,街道人大工委主任梁振勇等出席仪式,街道城市管理志愿者协会1350名志愿者参加。

记者 王晓瑶  通讯员 李晓宇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong