首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市柳青街道5所公办幼儿园招生 每月费用856元

8月24日,在临沂市兰山区柳青街道中心幼儿园(柳青园),50多名学生家长拿着身份证、户口本等证明材料,正在依次排队报名审核。2016年,柳青街道在还建社区启动建设5所公办幼儿园,经过2年的时间,于今年秋季开始招生。

柳青街道办事处在还建社区金升C区、金颐C区、柳青苑东区、朱夏B区、金河西区投资建设了5所公办幼儿园,街道按照省级规范化幼儿园标准建设。

据介绍,北城一期建设的五大还建社区,都是当初支持北城新区开发建设的老居民,街道为解决老居民的孩子上幼儿园的难题,建设5所公立幼儿园,群众对政府加大民生保障的决定拍手称快。

这5所幼儿园于2016年正式启动筹建,经过两年的时间,于2018年秋季开启招生工作,按照市一类幼儿园收费标准每月入学费用856元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同