首页 > 今日临沂 > 房产 > 房讯 > 正文

天润·香墅湾1号临时营销中心8月26日盛大开放

8月26日,“愿为临沂,芳华万象”天润·香墅湾1号临时营销中心绽放大典如期举行,现场花团锦簇,雅士名流齐聚一堂,共同见证了一方境界华宅的大美绽放。

微信图片_20180827160456

上午9时,临时营销中心里便挤满了络绎不绝的市民,工作人员不得不在讲解天润香墅湾1号地理位置优越、户型安排合理等优势的同时,对营销中心内来来往往的市民进行引导和分流,使得现场声音冗杂却井然有序。

微信图片_20180827160502

临时营销中心开放仪式在外籍模特典雅的走秀中拉开帷幕,国恒美景华庭置业副总经理牟新生上台致辞,他表示,从北京到临沂,千余里的空间跨度,走了32年,这不是姗姗来迟,而是为了打磨更好的产品。“我们坚信,我们完全有能力、有信心、有决心把天润·香墅湾1号打造成首都标准的生活优居,这里是北京!我们将与诸君一道,愿为临沂,芳华万象。”牟新生总结说道。

微信图片_20180827160511

在现场一片热烈的气氛里,临沂国华集团副总裁刘涛先生、国恒美景华庭置业副总经理李贺先生、牟新生先生等主要嘉宾领导共同出席启动仪式,天润·香墅湾1号,正式亮相临沂。

仪式现场座无虚席,面对炎炎烈日,众多市民撑伞驻足。水果乐队激情澎湃的歌唱表演,《雀之恋》孔雀舞的美轮美奂,再加上主持人不时抽出iPhone  X、CHANEL香水等精美礼品,使得现场呼声不断,高潮迭起。活动结束后,临时营销中心依旧人气火爆,众多市民翘首以望不愿离去。

微信图片_20180827160532

据介绍,天润·香墅湾1号作为北京天润置地携手临沂国华集团共同开发的首个落地项目,千亩大盘,诚启南融大幕,高层、洋房、合院、商业全产品线,物业丰富、包罗万象;选址高架桥首,雄踞城市交通核心,坐看城市光影交叠,醇享城市繁华静谧自由切换。

(齐鲁壹点记者 刘海蒙)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同