首页 > 今日临沂 > 房产 > 房讯 > 正文

诚园北区丨优雅之上,人生再超越

 

无论对于一座城市,还是一席人生,总是难得上游。

上游的景致、上游的气质、上游的格局和境界,每一种都弥足珍贵。2016年,润泽这座城市千年的沂河上游水岸,进入了奥正地产的视野,怀抱对城市绝无仅有地段的珍视与呵护。

奥正诚园澎湃问世,为这座城市的人居升级拉动巨幕。

奥正诚园南区,将城市上游天赋,用优雅做以表达。用超越,重新定义诚园。而作为奥正诚园的升级之作,奥正诚园北区,牵动了整座城市的期待。

低调,只因无需炫耀,当品味出书卷中的墨香,胜过了香水的气味;或静品一壶茗茶,比在喧闹的晚宴中更能洗涤心灵。

人生在获得物质的成就之后,便开始了向精神的境界进阶。这种体悟,不讲求物质的条件,只讲究心灵的品味,也是源自对平静、疏简生活的深深热爱。

进入诚园北区,邂逅大气磅礴的人行大堂与地下会所,看到的并非是刻意的奢华铺装,而是被品味装点的、简单大气的雅致气息。

漫步园林,高低错落分布的植株映入眼帘,在四季轮替中展现不同的风姿,随时间的流逝而景致愈加迷人。

花心思的生活,有故事的社区

品味生活真意,悠然自得,便是“人间有味是清欢”的生活娴雅。

深入解读过城市人的生活理想之后,诚园选择为其预留一方天和地。

让生活情趣在池水、花木、蓝天、游云,与藤椅、书册之间,得以优雅从容绽放。

显和藏并非对立,比如,园区里显丽的景致,和藏着的诚挚用心。

诚园北区联合正直物业,覆盖性的解决业主多维度的服务需求,用心为品质生活服务,始终如一。

圈层化的社群,也在悄然建立,动与静的雅致情趣在这里互相结合,让不同的品味于此共融,于诚园北区,美好发生。

有所为,有所不为,诚园北区永葆初心,将这座城市对品质的期待,注入业主未来的悠然生活中。

诚园北区宽境洋房,8月26日盛誉开盘,与您至诚相见!

QQ截图20180825085826

聆听优雅:0539-838 7777

项目地址:临沂市滨河东路与中昇大街交汇南

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong