首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道开展“七讲七进”安全知识宣讲进企业活动

为在全街道范围内掀起新一轮安全知识学习高潮,营造浓厚的安全生产氛围,推进安全生产工作持续稳定发展。8月20日上午,罗西街道开展“七讲七进”进企业活动,在山东格新精工有限公司组织举办安全知识竞赛。

竞赛以安全基础知识、法律法规内容为主,通过前期的预赛,最终选拔出6支参赛队伍。竞赛前先由安全员上台宣誓,公司员工一起观看了安全教育视频。

竞赛开始后,分别进行了必答题、抢答题、风险题、观众题和附加题环节的比赛,各参赛队伍积极响应,现场气氛欢快、热烈又充满竞争,最终铸造代表队以其过硬的知识积累和精彩的答题一举夺冠。

根据区党工委“七讲七进”活动要求,罗西街道积极创新活动形式,本次宣讲活动通过竞赛的形式,进一步增强了企业干部职工知安全、重安全、讲安全的意识,普及安全知识,营造浓厚的安全生产氛围,为企业安全生产奠定坚实的基础。

(通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong