首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

区领导到罗西街道看望慰问百岁老人

QQ截图20180823120159

 8月17日上午,区党工委副书记杨光到罗西街道看望慰问百岁老人。区社会事业发展局局长尤伟生,中国人寿罗庄支公司副经理曲国郁,罗西街道党工委副书记、办事处主任赵景贵陪同。

 杨光一行来到罗西街道张小庄,看望慰问在此居住的百岁老人许奉莲。许奉莲老人现年105岁,目前行动需要借助拐杖,生活全靠子女轮流照顾。杨光与许奉莲老人亲切攀谈,仔细询问了老人的生活起居情况。看到老人生活起居照料有序、老人精神矍铄,他十分欣慰,并反复叮嘱街道、村居及老人亲属,要从老人的实际需求出发,全方位悉心照料老人的生活起居,真正让老人老有所依、老有所养、颐养天年。

在老人家中,高新区人民医院的医护人员开展义诊送健康活动,仔细为老人进行血压测量、血液采集、心电图及腹部彩超等项目检查,受到百岁老人及其家属的一致好评。慰问组小分队还来到涧头村百岁老人刘张氏的家中,为她送上衷心的祝福,叮嘱老人要好好保重身体、安度晚年。

通讯员 吕思情 陆鸿才

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong