首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道开展“七讲七进”银龄安康政策宣讲活动

QQ截图20180823115719

为进一步提高老年人的抗风险能力,做好全街道养老保障工作,8月14日下午,罗西街道召开“七讲七进”银龄安康政策宣讲会,卫计办工作人员及30个村居会计参加会议。

宣讲会上,中国人寿罗庄支公司团体部工作人员张文超结合实例对银龄安康工程的内容、办理、赔付程序进行系统讲解,并现场对银龄安康产品相关问题进行解答,介绍银龄安康给广大老年人带来的实惠和安全保障。通过宣讲,让与会人员加深了对“银龄安康工程”的了解,增强了进一步做好银龄安康工程的责任感,提升了服务老年人的意识,为解决老年人的后顾之忧构筑安全屏障,确保切实将银龄安康工程打造成实实在在的民心工程。

为做好这项工作,街道专门成立了领导小组,制定工作方案,以村居为网格单位设立服务专员,扎实开展了“银龄安康工程”宣传活动,累计发放各类宣传材料1000余份,力争实现全街道适龄老年人银龄安康保险全覆盖,切实将银龄安康惠民民生工程落实到处。

通讯员 吕思情 陆鸿才

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong