首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

国际幼教机构英莱特精英教育新闻发布会成功召开

IMG_0736

2018年8月18日,国际幼教机构英莱特精英教育新闻发布会暨英莱特国际儿童公馆·大成郡馆开园仪式成功召开,发布会上英莱特与美国卡弗雷学院就进一步深度合作正式签约。国际幼教机构英莱特ELITE精英教育继2017年正式落地临沂后,就品牌、理念、环境等360度全面升级,并在已开业的英莱特蓝湾幼儿园、英莱特国际儿童公馆沂河花园馆和即将开业的大成郡馆全方位落地实施。

英莱特ELITE精英教育秉持“Elite精英”理念,源于1978年由英国皇家科学院院士、女王服务勋章获得者Michael博士发起“Elite精英教育理念”,融合英国人文教育理念和东方仁礼教育之精华,旨在培养富有责任感、幸福感的世界小公民!

据英贝教育总裁顾文晓先生介绍,英莱特ELITE品牌富有寓意,其中L、I、T、E分别代表learn、innovate、think、enjoy,意为我爱学习、我爱创新、我爱思考以及享受成长。最值得称道的是,英莱特ELITE精英教育并未止步于提出先进的国际化教育理念,更是以多年的幼教经验和实际探索一步步把摸不着、看不见、听上去很美,做起来无奈的教育理念真正变为摸得着、看得见、实实在在、生灵活现、孩子每天都要亲身体验的教育环节!

根据英莱特ELITE精英教育理念落地而成的英莱特国际儿童公馆设立了20多个独家ELITE体验馆,让孩子们亲身参与、亲身体验……,开展40多个无限生动的教学主题,小小口才家、小小创意家、小小科学家……,采取100多种丰富教学形式,田间、野外,科技馆、海洋馆、迪士尼……,主题演讲、主题创作、主题分享……让孩子爱上学习、爱上思考、爱上创造、爱上分享,快乐享受成长每一天!

据介绍,英莱特大成郡馆是落地临沂的第三家英莱特国际儿童公馆,,总投资3500万元,是西欧贵族式国际化幼儿园,招收2--6岁的幼儿,小班额制,配备专业的外籍教师和经验丰富的幼儿教师。在孩子生活上,坚持高端品质,主要食材均来源于世界五百强德国麦德龙超市。

本次发布会,英莱特与美国卡弗雷学院就进一步深度合作正式签约,这标志着英莱特与卡弗雷学院在已有的合作基础上进行深度合作,进一步加快了英莱特的国际化道路,也意味着更多的孩子将享受到与美国同步的国际化教育。

美国卡弗雷学院成立于1987年,迄今已有31年的历史,地位和历史显而易见。师资力量雄厚,教师经验丰富,平均教龄为11年,师生比例达到了1:6,足以保证每个学生都能得到最充分的关注。卡弗雷学院高度重视学生的思维拓展,道德品质和社会技能的教育理念。该学院与英贝教育已在教育领域展开合作,取得良好成效,拟进一步开展深度合作。

据美方学校代表介绍,在与英莱特的深度合作中,将进一步引进美国私立教育委员会(CAPE)、全国独立学校协会(NAIS)、佛罗里达独立学校委员会(FCIS)等优质教育进行对接,提供中美交换生、美国科技夏令营、艺术夏令营等丰富多彩的活动,作为英贝教育海外具体落地项目,共同为中国孩子带来更为优质的教育理念和模式。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong