首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

品质锻造精品 阳光·滨河尚都项目荣耀封顶

8月18日上午,阳光﹒滨河尚都项目隆重举行了主体工程封顶仪式。工地现场机器轰鸣、人声鼎沸、鞭炮齐鸣,虽经历了一夜的风雨,但仍抵挡不了高都街道各级领导和高都人民的热情,更表达了对阳光﹒滨河尚都项目的殷切期盼。

QQ截图20180820095624

封顶仪式现场邀请到了山东地王实业集团张剑光董事长、高都街道办事处党工委张浩书记、高都街道办事处仲启明主任、高都街道办事处人大工委李堪主任、西高都工作区傅宝振书记、西高都社区党支部陈宝杰书记、沈牌子社区党支部喻志涛书记、西高都社区村委会胡俊现主任、沈牌子社区村委会姜东主任,以及地王集团副总裁杨关夫、王连存、张建富、侯典鲁、陈绍良、梁汉瑞、高波等一干领导及临沂众多主流媒体记者亲临现场,共同见证阳光﹒滨河尚都这一荣耀时刻。

作为2018年临沂市和罗庄区两级政府的重点民生工程,阳光﹒滨河尚都项目自启动以来即受到了区委区政府、高都街街和高都人民的大力支持与帮助。

项目自去年底奠基以来,在集团领导的关怀下,仅用200个日夜的紧张施工便于今天顺利实现了主体结构的封顶,这也标志着阳光﹒滨河尚都项目的建设取得了重要的阶段胜利,并为后续工程的开展和如期交房奠定了坚实的基础。作为罗庄区“五路一河”整体规划工程的首个还建社区于今天率先实现了封顶,对我们更是一种鼓励和鞭策,激烈着我们牢记使命、积极进取,为加快罗庄区城市建设和升级城南人居环境而勇于奉献、不懈努力!

QQ截图20180820095632

山东地王实业集团作为出资代建方,以勇于承担社会责任的精神、敢于承受风险的胸怀饯行着企业的社会责任,坚持“品质第一、质量第一”的建设原则为罗庄人民献上了又一精品样板工程,并向区委区政府、高都街道和高都人民交上了一份满意的答卷,为罗庄区委区政府实现“走在前列”的发展目标、为临沂的城市建设和升级贡献了自己的力量。

千秋伟业千秋景、百年建筑百年荣。山东地王集团深知并始终饯行着“做精品工程、造福一方百姓”的原则,以更高的标准要求监理单位、施工单位以及相关部门,不辜负区委区政府、高都街道和高都人民的信任与嘱托,用责任让品质如一、用实力让匠心落地,将阳光﹒滨河尚都项目打造成区域标干人居社区,全面升极城南人民的居住品质。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong