首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

刘纪民书记到罗西街道督导土地例行督察整改工作

8月7日上午,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民到罗西街道督导土地例行督察整改工作,区领导刘佗、冉凡亚陪同,街道领导赵景贵、赵德龙参加。

微信图片_20180811175435

督导组一行先后来到前黄土埝村、孙岑石村、贾庄、西石埠村、涧沟崖村、北白埠村等整改现场,实地查看了9处卫片整改现场,听取相关工作情况介绍,并提出了整改意见和要求。

刘纪民指出,要提高政治站位,增强大局意识,切实增强做好督察问题整改工作的责任感和紧迫感;要落实整改主体责任,消除等拖靠思想,建立销号制度,坚持立说立行,坚决把问题整改到位;要形成工作合力,加快违法违规用地的整改进度,按要求把该拆除的图斑拆除复耕到位,把该整改的按标准整改到位,确保顺利通过上级验收工作。 

督导活动结束后,罗西街道立即召开了卫片整改工作打紧板会。会议由街道党工委副书记、办事处主任赵景贵主持,罗西街道两委扩大会成员、相关村居(社区)党支部书记参加此次会议。

微信图片_20180811175440

会议传达学习了督导组有关要求,调度各村居卫片整改推进情况,并对当前卫片整改工作中存在的问题进行梳理和总结,指出当前存在整改标准低、工作力度小、进展速度慢等问题。会议强调,要以此次督导活动为契机,进一步提高认识,强化措施,明确责任,加快卫片拆除整改力度,掀起新一轮卫片整治高潮;整改工作没有退路,要以壮士断腕的决心和务实的作风,严格落实属地责任,扎实做好督察问题整改工作;要加大督导力度,对村居完成情况进行通报,对行动迟缓、整改不力的严肃问责,确保圆满完成整改任务。

(通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同