首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

区督查组到罗西街道督导土地例行督察整改工作

7月31日,高新区党工委副书记、管委会副主任刘佗带领区督查组一行,到罗西街道督导土地例行督察整改工作。

微信图片_20180811174302

督导组一行实地查看了7处土地整改现场,对卫片整改情况全面进行排查摸底,并听取违建拆除相关工作汇报,逐宗落实卫片整改情况,现场提出了整改意见和要求。

刘佗指出,要认真分析督察发现的问题,每一个问题对应整改要求、整改措施、整改时限,加大力度,加快整改到位。对严重违犯土地管理法规,触碰法律红线的问题,要依法依规严肃处理,绝不姑息。

督查结束后,罗西街道立即召开了卫片整改工作紧急推进会。会议由街道党工委副书记、办事处主任赵景贵主持,罗西街道两委扩大会成员、各村居(社区)书记参加此次会议。

微信图片_20180811174307

赵景贵要求,要以此次督导活动为契机,进一步统一思想认识,认识要到位,坚决摒弃糊弄思想;密切协作配合,措施落实要到位,严格落实好属地责任,扎实做好督察问题整改工作;强化组织领导,各村居要高度重视,组织人员力量靠上,逐宗分析问题,倒排整改工期,坚决落实到位;严格工作标准,要全部达到复耕条件,国土部分要严格把握标准,纪工委加大督导力度,对村居完成情况进行排名,对行动迟缓、整改不力的严肃问责,确保保质保量完成整改任务。

(通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同